Вверх страницы
Вниз страницы

the gods are in you

Объявление





Sheo Marcus Alejandro

Приветствуем тебя в мире, где боги спокойно живут среди обычных смертных. Где каждый пантеон борется за своё существование не зная, что его ожидает завтра. У тебя начинается новая жизнь, полная удивительных событий и опасностей и может быть только от тебя зависит будущее богов и смертных. Торопись, ведь возможно именно ты сможешь найти Небесные врата и будь осторожен - Пакс Деорум может идти прямо за тобой.

ГОСТЕВАЯСЮЖЕТСВЕДЕНИЯ О МИРЕШАБЛОНЫ АНКЕТ

ВНЕШНОСТИРОЛИНУЖНЫЕ


Горшок Хуйни переполнен водой, если бы эта вещица умела говорить, Маркус бы сейчас наслаждался смачным матом в его сторону, а не смотрел на Зиа с тоской и потерянностью. Словно вернулся в детство, когда он ломал важную вещь, а потом отчаянно пытался придумать, как же ее можно починить..[читать дальше]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the gods are in you » На пороге неизвестного » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

я всегда видел себя предполагаемые внешности

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Я многое забыл. Поможешь мне вспомнить? Знаю, что мне возраст персонажа лет/год. Кажется, я был человеком/адептом "Пакс Деорум"/донором/имя бога и принадлежность к пантеону, но прежде всего я хотел бы найти желаемые отношения на проекте.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Концепция персонажа, ваши мысли, идеи и пожелания. Связь с вами для удобства.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=90%][align=center][size=18][font=System][b][i]я всегда видел себя[/i][/b] [i][color=white]предполагаемые внешности[/color][/i][/font][/size][/align][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=85%][align=justify]Я многое забыл. Поможешь мне вспомнить? Знаю, что мне [b]возраст персонажа[/b] лет/год. Кажется, я был [b]человеком/адептом "Пакс Деорум"/донором/имя бога и принадлежность к пантеону[/b], но прежде всего я хотел бы найти [b]желаемые отношения на проекте[/b].[/align][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align]
[align=center]Концепция персонажа, ваши мысли, идеи и пожелания. Связь с вами для удобства.[/align][/quote]

0

2

я всегда видел себя hayley williams, lindsey stirling, lyndsy fonseca, jena malone

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Я многое забыл. Поможешь мне вспомнить? Знаю, что мне 20-22 года. Кажется, я был донором, но прежде всего я хотел бы найти своего бога, семью, друзей, любовь.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Она ещё совсем молодая и ей примерно 21 год. У неё чудесная семья, которая любит её. Отец, мать, младшие сестра и брат, которые ещё учатся в старшей школе. Она и сама учится, в колледже на какой-нибудь технической специальности (или же медик, будущий патологоанатом, люблю людей, лол). Ей не нравятся шумные и большие компании, но при этом в восторге от своей работы в баре. Острая на язык, принципиальная и верная. Очень не любит, когда кто-то в баре начинает вести себя чересчур развязно. Здесь она уже может позволить себе постоять за себя. У неё было время и была возможность этому научиться, ведь её отец - коп, который всегда мечтал о сыне (который получился лишь на третий раз), так что самостоятельность у неё порой даже зашкаливает. Для неё привычно помогать своим близким. Ещё когда она жила в общаге при колледже, все знали, к кому можно прийти на предмет поесть и пожаловаться на свою горькую судьбу, ведь она всегда выслушает и покормит. Правда, это означает, что ты теперь - её должник и она будет на тебя рассчитывать.

в общем, получилось как-то сумбурно и мало понятно, но многое зависит от внешности, которую я возьму. те, что предложены - лишь вариации, которыми я просто когда-то играла. я готова рассмотреть и ваши предложения)

0

3

кипишь, доброго времени суток ) Очень интересный персонаж выходит.
Смотрите, есть два варианта (мне нравятся оба). Первый, Лори - Нужные персонажи . Моя лучшая подруга, знакомы шесть лет. Внешность подходит любая, из обязательных фактов - они вместе с Хоуп играли в рок-группе с четырнадцати до шестнадцати лет, сейчас учатся в одном колледже, возраст - 19-20 лет. Заводилы в нашей компании - это как раз Хоуп и Ник (зависит от настроя, ситуации, частенько заводилы оба). Так что персонаж вполне может быть тихим, добрым и пытающимся образумить этих двоих.
Второй вариант - вы создаёте своего персонажа, мы как-нибудь их знакомим и вы становитесь донором. Но это желательно в настоящем времени. Обсудить этот вариант подробнее можно в ЛС или в скайпе - sunbeamel. Я живу на Дальнем Востоке, так что пропадаю рано - сильно не пугайтесь )
Из внешностей... Мне нравятся вот эти две -  lindsey stirling и lyndsy fonseca.

0

4

Hope Vargas, мне на самом деле нравится идея группы (тоже частенько это отыгрываю хд) и возможности создавать компьютерные игры, но быть может, смогу прийти к кому-то ещё и объединю таким образом и заявку, и свои пожелания. если вы не против, конечно.

0

5

кипиш, не против )
Если что - пишите )

0


Вы здесь » the gods are in you » На пороге неизвестного » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC