Вверх страницы
Вниз страницы

the gods are in you

Объявление





Sheo Marcus Alejandro

Приветствуем тебя в мире, где боги спокойно живут среди обычных смертных. Где каждый пантеон борется за своё существование не зная, что его ожидает завтра. У тебя начинается новая жизнь, полная удивительных событий и опасностей и может быть только от тебя зависит будущее богов и смертных. Торопись, ведь возможно именно ты сможешь найти Небесные врата и будь осторожен - Пакс Деорум может идти прямо за тобой.

ГОСТЕВАЯСЮЖЕТСВЕДЕНИЯ О МИРЕШАБЛОНЫ АНКЕТ

ВНЕШНОСТИРОЛИНУЖНЫЕ


Горшок Хуйни переполнен водой, если бы эта вещица умела говорить, Маркус бы сейчас наслаждался смачным матом в его сторону, а не смотрел на Зиа с тоской и потерянностью. Словно вернулся в детство, когда он ломал важную вещь, а потом отчаянно пытался придумать, как же ее можно починить..[читать дальше]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the gods are in you » Личные эпизоды » Знакомство со смертью


Знакомство со смертью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Знакомство со Смертью
http://s6.uploads.ru/cKHsT.png
https://38.media.tumblr.com/a4e084593c1d759d71b506fb98f4a625/tumblr_ntoqo4ivJj1tvtrqdo1_500.gif
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза». (с)

Участники: Marcus Wayne, Hope Vargas
2 октября, возле университета

http://s3.uploads.ru/RDJex.png
История о том, как Истина со Смертью повстречались.

http://s6.uploads.ru/cKHsT.png

Отредактировано Hope Vargas (2015-10-22 13:03:24)

+1

2

Щека до сих пор болела, костяшки пекли, так и хотелось разодрать их ногтями еще сильнее. Но самое ужасное из всех этих ссадин, которые получил Маркус в нетрезвом состоянии убивая двух подростков, это то, что его беспокоил на тот момент больше разочарованный взгляд Роберта, чем раскаяние. Да, все можно списать на обдолбанное состояние, в котором он находился... Но твою мать, это не оправдание! Стоило закрыть глаза и сразу же перед глазами становились картины той ночи - девушка, пытающаяся разжать его руку, страх в его глазах, мольба, а затем искра надежды, когда он отпустил ее... чтобы поиздеваться и убить еще более жестоко.
Да, она бы и так умерла через год от передозировки, но этот процесс ускорил.
Убил. Даже бровью не повел, еще и думал, что сама виновата.
Виновата, но такого не заслужила.
Снова повторяется история, которая терзала его еще тогда, давно. Но тогда это было действительно случайность, он не умел контролировать себя, он не мог этого предотвратить. А сейчас? Бог - не оправдание, вокруг бродит не мало богов, которые может и не знают кто они. А он знает, он же сам себе обещал держать себя в руках, оставить в себе остатки человечности, хотя бы для ребят.

Маркус ощутил во рту привкус крови, похоже он не заметил и снова прикусил рану во рту. Отвратительный вкус. Вкус присущий всему, к чему приводит потеря контроля. Парень сидел на ступеньках между первым и вторым этажом. Тишина. Почти все на парах. Когда успели разойтись? Казалось только мгновение назад его окружали люди, которые не забывали прокомментировать место его отдыха.
Нужно было на улицу, подальше от этой тишины, которая возвращала к мыслям. На улице можно было покурить, опять терзая рану во рту.
На улице мало людей, но все же они есть, и успешно справляются с задачей - устроить какой никакой шум. Он всегда стремился подальше от людей, как раз в ту самую тишину и уют, а сейчас напротив. Не хватало Зиа, которая бы с удовольствием заняла все его внимание, но сейчас она на паре.
"Интересно, что она рисует?" - Маркус с тоской вспомнил, во что превратились многие ее картину, после ссоры с Робертом. - "Ах, безумие, ты повела себя намного гуманнее меня. Но твои картины все равно очень жалко, они не заслужили."
И снова парень утыкается лбом в собственную ладонь, пальцами зарываясь в челку. Воздух не помогает, нужен табак.
Тонкий дым поднимающийся от сигареты, и мягкое облако, вываливающееся со рта парня. Не легче. Никак не легче.
Не любить людей это одно, а отбирать жизни, совсем, совсем другое.
Но самое страшное - это было потрясающее жгучее чувство, проходящее по венам словно самый сильный наркотик, он ощущал чужие жизни в себе. Как это могло не нравиться? Но это не повод становиться жалким, терять себя и следовать лишь инстинкту.

+2

3

Её занятия закончились, впереди - замечательные выходные. Что может быть лучше этого? - только прогулка по городу.
Хоуп часто, не говоря отцу и братьям, гуляла до университета. Она знала, что не может (или больше не хочет?) позволить себе обучение в нём, но это не отменяло привычки приходить к крыльцу и изучать студентов. Лентяи, будущие бизнесмены, сорвиголовы, ботаны, геймеры... - она чувствовала каждого, игралась способностями, развивая их мимолётом и будто бы незаметно.
Иногда, впрочем, Хоуп приходила на консультации по дизайну. Ради этих консультаций она готова была начать экономить или лишний раз выступить на концерте. По правде, обычно консультации оказывались бесплатными - преподаватель любила её, а потому часто шла на уступки и приглашала поступить по гранту.
Хоуп всегда отмахивалась. До гранта она не тянула - в конкурсах не выигрывала, мышлением гения не обладала да и особо талантливой себя не считала. Симпатия преподавателя казалась ей плюсом, но несущественным - достаточным только для индивидуальных занятий, но не для оплаты университетского обучения.
...сегодняшняя консультация отменялась - преподавателя вызвали то ли на собрание, то ли на совещание... секретарь сама не знала, что конкретно хотела сказать.
Раздосадовано спускаясь по лестнице, Хоуп по привычке сканировала студентов - лениво, будто бы исполняя надоевшую обязанность. Лунатик, вон тот в красной майке - воришка, а этот...
"Что за..." - она остановилась. Испугалась, заинтересовалась и напряглась одновременно. Ей уже приходилось сталкиваться с убийцами, но редко кого из них грызла совесть. И ещё ни разу внутри убийц она не видела бога. Кто он?
- Привет, - Хоуп подошла тихо, почти на цыпочках, аккуратно приседая на ступеньках рядом. О чём говорить, как начать? Что этот парень вытворит в следующую минуту?
Иногда Маат хотела бы прекратить это - любопытничать даже тогда, когда все нормальные люди быстро подхватывают свои тушки и несутся к выходу. Хотела бы, но не могла - жизнь становится пресной без риска, даже если риск этот больше смахивает на попытки устроить себе харакири.
- У тебя вид... будто ты выпал в окошко, а Виктор Франкенштейн подобрал и оживил, - Хоуп улыбнулась, давя в себе напряжённость и стараясь выглядеть максимально естественно. Хотя насколько естественно приставать к парню в таком состоянии?
- Кстати, я - Хоуп, - склонив голову, задорно представилась Маат и протянула ладонь для рукопожатия.

0


Вы здесь » the gods are in you » Личные эпизоды » Знакомство со смертью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC