the gods are in you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » the gods are in you » Партнерство » Deadfall


Deadfall

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СЮЖЕТ
АКЦИИ
ШАБЛОН АНКЕТЫ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ВНЕШНОСТИ
ПРОФЕССИИ
ГОСТЕВАЯ
ПРАВИЛА

Deadfall
                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
nc-21 | эпизоды | август 2015 | апокалипсис, постапокалипсис
http://funkyimg.com/i/21WAR.png

0

2

ЭСТЕР В ПОИСКАХ ЛЮБИМОГО_ДРУГА

Xavier | Ксавьер
             26-28 | Местные | Chris Wood
                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»http://5.firepic.org/5/images/2015-09/21/cdrazh8a7a17.png
                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»   Родился в любимом маленьком городке Кейпвике, вырос на ферме в окружении родителей и младшей сестры. В детстве был задирой и забиякой, все время дергал девочек за косички и всегда был против, чтобы девчонки играли с ним в игры. В школе был весь из себя умным и красавчиком, этаким эталоном недоступности. Хотя, тут можно поспорить, ибо он был очень даже не против провести весело время. Всегда был желанным гостем на различных вечеринках. После окончания школы пошел устраиваться офицером в местный полицейский участок. После надлежащей подготовки ему выдали полицейский значок. Сейчас живет в собственном небольшом, но уютном доме, охраняя порядок в городе.
ЛИНИЯ ОТНОШЕНИЙ
                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»   май 1984 года

Рядом со мной стоит мальчик. Он выше меня на голову и смотрит на меня с насмешкой.
- Девчонка никогда не будет играть с нами в команде!
- Ты правда считаешь, что ты лучше меня? - спрашиваю я с вызовом, выходя вперед, и смотр ему в глаза. Мне пришлось поднять голову, чтобы это сделать. Но эти мальчишки всегда такие высокие.
- Может проверим?
После игры, в которой моя команда победила его, он зло на меня посмотрел и ушел, пиная по дороге мусор.

Через несколько дней я снова увидела его, когда пришла поиграть с другими детьми. Как только он меня увидел, его взгляд стал холодным. Меня словно облили ледяной водой. Я подошла к нему, и протянула руку.
- Я Эстер. Не дуйся на меня. Из нас бы вышла отличная команда.
Немного погодя, он протянул мне руку в ответ.

25 декабря 1989
Сегодня рождество. И наконец-то Ксав должен вернуться домой. Они с родителями ездили к родственникам в Линкольн. Но он клятвенно обещал, что приедет домой именно на этот праздник. И что я могу прийти, поесть печенье его мамы, которое она готовит только в этот день. И, конечно же, мы снова с ним будем пытаться построить дом из одеял и подушек, как делали это за неделю до того, как он уехал.
Мы с ним постоянно вместе в свободное время. Друзья-не-разлей-вода.

февраль 1994
На нем снова виснет какая-о девица. И почему меня это так раздражает? Он что, не понимает, что эта идиотская барби просто хочет с ним поиграть? Да ведь тут половина этих тупоголовых просто спорит, кто из них первый затащит его в постель. А он наивный. И что бы без меня делал?
- Ты, кстати, снова не заметил, что на тебя поспорили, - говорю я, когда он садится ко мне за стол во дворе школы.
- Так я же классный, почему бы им на меня не спорить, - отвечает этот напыщенный индюк и кидает улыбку стае этих девиц, - а ты что, ревнуешь, Эсти?
Я закатываю глаза и утыкаюсь дальше в учебник. А этот болван лишь заливается смехом.

август 1996
Я бьюсь в истерике, и не могу понять, за что? Почему нужно было забрать именно ее? Я бью землю под дождем на кладбище рядом с могилой сестры, заливаясь слезами и крича, будто бы на весь мир.
И чувствую теплые руки. И как меня обнимают, и укутывают во что-то мягкое. И что-то шепчут успокаивающие на ухо. Я прижимаюсь к теплому плечу. И, засыпая, чувствую, как меня поднимают на руки и несут туда, где нет дождя.
Спасибо, Ксавьер, ты настоящий друг.

июнь 1997
Сегодня мой выпускной вечер. И куда же я могла пойти без своего Ксеви? Как же он бесится, когда я его так называю. А ведь никто и не знает, что мысленно я называю его именно так. А мне так нравится смотреть, как на его лице проступает праведный гнев. Нет, правда, это очень смешно.
Музыка, танцы, и конечно же нелегальный алкоголь, который протащили на вечер.
А потом была какая-то вечеринка у одного из выпускников.
И Ксавьер привез меня домой.
И я чувствую его руки на талии. И мне так тепло. И я настолько пьяна. А потом поцелуи. И одежда в разные стороны. И мягкая простынь.
- Я люблю тебя.

На следующее утро я проснулась в его объятиях. И это было прекрасно. Но эти сова. Я даже не поняла кто это сказал из нас.
Спустившись вниз, я увидела письма с ответом из колледжа, в который подавала документы. Я поступила.

август 2015
Каждый раз, когда я приезжала на каникулы, у нас все было одинаково. Мы ссорились, мирились, оказывались в одной кровати на утро, потом снова ссорились.
Может, пора наконец все разъяснить? Я снова вернулась в город. И теперь не собираюсь уезжать.


дополнительно

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ
                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»   Имя можете сменить, мне не принципиально. И, да, не делайте из него плохого парня, этот персонаж не по образу Кая из ДВ. Он обычный, веселый, душа компании. Со своими демонами и тайнами. Но не психопат-убийца.
На счет внешности, вы можете предложить свои варианты, но я прямо таки настаиваю на Вуде.
Связь со мной в гостевой, там, если потребуется, дам скайп или асю.

0

3

ТЕРРИ РАЗЫСКИВАЕТ СВОЮ ПРОБЛЕМУ

Марк Хэмптон | Mark Hampton
             30 | Местный | Armie Hammer
                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»http://funkyimg.com/i/23kCD.png
                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»    Ты несколько эгоистичный и самоуверенный тип, всегда знаешь, чего хочешь и, что важнее, с легкостью добиваешься этого. Обладаешь врожденной харизмой и обаянием. Ты знаешь себе цену и вряд ли будешь размениваться по мелочам. Ты человек вспыльчивый, даже агрессивный и раньше не раз ввязывался в драки, что почти всегда возникали в следствии твоих вспышек агрессии. Со временем научился контролировать себя, хотя и дается тебе это с трудом. Но это не значит, что ты плохой человек. Совсем нет, ты можешь быть милым и обходительным, а еще ты ценишь дружбу и тех, кто по-настоящему предан тебе.
    Родился и вырос в Кейпвике, учился в Линкольне, но вернулся в родной город. Здесь ты видел больше шансов достичь успеха. Ты открыл супермаркет, который довольно быстро стал пользоваться популярностью - как оказалось, такого большого магазина не хватало местным. Ты доволен успехами, хотя это не так просто, как может показаться со стороны. Но на этом ты не собираешься останавливаться.

ЛИНИЯ ОТНОШЕНИЙ
                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»   Мы знакомы с тобой давно, еще со школы. Более того, мы были парой, больше года, все считали нас идеальными и претили нам светлое будущее в уютном домике и парой детишек на руках. О да, это было бы чудесно, но в один момент я поняла, что не могу находиться рядом с тобой, не испытывая страха. Да, я тебя любила, но так продолжаться больше не могло. Мы расстались, ты уехал учиться, а через два года уехала и я. Мы не виделись больше десяти лет, не общались и даже, кажется, стали забывать друг друга. Но случайная встреча всколыхнула воспоминания, заставив все то, что давно угасло, загореться снова. Ушли ли былые страхи? А, может, мне больше не стоит бояться тебя? Проверим?
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ
                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»   Это один из возможных вариантов развития персонажа и отношений, все полностью подлежит обсуждению и изменению в более удобную/интересную для Вас сторону. С радостью выслушаю Ваши идеи и предложения. Смене не подлежит только внешность. Характер хотелось бы видеть в подобном ключе, особенно касательно вспышек агрессии. Приходите, обещаю лелеять, обожать, раздевать одевать и, конечно же, играть. Хочется немного романтики в этом мире, давайте отыграем ее, но обещаю, никаких соплей, у нас будет и драма и экшен и все, чего пожелает Ваша душа. Приветствуется адекватность и грамотность. Ну и традиционно - не берите персонажа на пару дней, активности от Вас не требую постоянной, но и пропадать на месяц не нужно.

0

4

БИБЛИОТЕКАРЬ РЕЙ РАЗЫСКИВАЕТ СТРАННОГО МАЛЬЧИКА

Томас | Thomas
             23 | Местный | Logan Lerman
                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»http://funkyimg.com/i/23an8.png                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»   Я мало что о тебе знаю на самом деле, лишь по рассказам моих немногих знакомых в этом городишке. Раньше ты был смазливым мальчишкой, но время менят все, изменило оно и тебя. Теперь ты брутальный мужчина, если о тебе можно так сказать. Для меня ты все равно мальчишка, хоть и брутальный. На тебя всегда вешались девочки; вначале из-за твоей смазливой мордочки, а после из-за твоего брутального и все отвергающего внешнего вида. Но тебе плевать на большинство из них, они тебя не нравятся, дешевые деревенские куклы, а тебе нужна другая. Ты помогаешь матери на ферме, работал вначале вместе с ней, а потом и за неё, стал главой в доме вместо твоего отца-алкоголика, который целыми днями готовил в старом амбаре брагу из сливы или сахара, а после набирался со своими дружками в хламину. Ты благодарил бога за то, что он у тебя не буйный. Нажрется и уснет в своём амбаре или в гостиной на диване, если доплетется до своего дома.
Ты целеустремленный, всегда добиваешься желаемого, каким бы невозможным это могло показаться другим людям. Если ты сказал, что эта девушка будет твоя, значит, она будет твоя, если сказал, что научишься гонять на мотоцикле за неделю, значит, ты будешь гонять на мотоцикле за неделю, ты однажды решил что закончишь год на одни пятерки, это было почти не реально, то ты это сделал. А еще ты жестокий и властный, ты контролируешь всех, свою семью, своих друзей, у тебя все должно быть под контролем, ты должен знать, что происходит вокруг, что бы понимать, что тебе делать дальше.

ЛИНИЯ ОТНОШЕНИЙ
                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»   Зачем ты преследуешь меня, что тебе от меня нужно? Я не понимаю, я боюсь тебя, хотя нет, не боюсь, ты меня выводишь из себя одним своим появлением в моем поле зрения. Что тебе от меня нужно, ну же, скажи мне, что тебе нужно? Почему ты всегда молчишь, уходишь от ответа. Иногда ты даже не подходишь ко мне, просто молча сверлишь меня взглядом, проделываешь во мне дыру. Иногда мне хочется тебя убить, но есть в тебе что-то, что меня интригует. Мы не знакомы, нас никогда друг другу не представляли и официально мы не знаем имена друг друга. Ты – местный, я – приезжая. Что тебя могло заинтересовать в такой девушке как я, скромной и тихой библиотекарше, я не понимаю. Это не банальная история о любви, это не история о хорошей девочке и плохом мальчике. Ты младше меня, ты видишь во мне что-то, что тебя притягивает, а меня тянет к тебе. Я не знаю, чем это закончится. Возможно, ты накопаешь на меня что-то и прижмешь к стенке, заставишь испытать то, что испытывают мои жертвы самой. Может я убила кого-то из твоих родных, и ты узнал, кто утащил твою глупую сестричку из Диснейленда еще до трагедии, после чего её нашли с 47 ножевыми ранениями. А может, я перережу тебе глотку или по каким-то непонятным никому причинам мы станем держаться вместе, наводя на этот город и его бедных жителей ужас.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ
                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»   Это лишь наброски персонажа, да, немного сумбурные, но какие есть. Все обсуждаемо, для обсуждения меня  можно найти в гостевой.  Сразу скажу, что это не пара и не любовная линия/интрига. Возможны какие-то физические отношения, но скорее всего это не закончится какими-то чувствами. Просто ищу человека, который зацепит Рей, который вначале будет просто молча наблюдать, а после они захотят уничтожить друг друга морально, давить на больное. Про физически тут речи скорей всего не пойдет, потому что Рей может убить парня без каких-то угрызений совести или что-то в этом роде.

0

5

НИЛ РАЗЫСКИВАЕТ СОСЕДСКУЮ ДЕВЧОНКУ

Эльза Уэллер | Elsa Weller
             16-18 | Местная | Chloë Moretz
                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»http://funkyimg.com/i/232aA.png                   »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»   Она знает правила квиддича, цитирует "Властелина колец" и рассказывает соседским ребятишкам, что в шкафу у неё дверь в Нарнию. Эль всегда улыбчива и приветлива, и её самое ужасное качество - стремление помогать людям. В школе ей пользуются, а она понимает, что не вписывается в этот ряд: не участница команды черлидеров, не играет в местном театре, не пишет в газету. Эльза считает себя заурядной и непривлекательной, а может, ей внушили это окружающие, что предъявляют свои стандарты красоты и весомости таланта. У нее нет дорогих платьев, есть удобные кеды. Нет машины, есть старый крашеный велосипед. Она играет на гитаре и пишет стихи, не всегда в рифму. Совершенно не умеет врать, и все её эмоции всегда написаны на лице.
   Друзей Уэллер не имеет, не то чтобы совсем плохо сходится с людьми, скорее просто сверстники неоднозначно и сложно сходятся с ней.
   Не любит заправлять постель, но любит готовить завтрак.
   Родители Эль на момент взрыва были в Линкольне по работе, и Эльза осталась одна. Несмотря на юный возраст, после атаки будет активней участвовать в жизни родного города, переживая при этом и личную трагедию. Живет с собакой и совершенно не представляет, что будет дальше.

ЛИНИЯ ОТНОШЕНИЙ
                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»   Нас всю жизнь разделял забор и несколько метров за ним. Твои окна напротив моих, и все эти годы мы тихо наблюдали друг за другом. В детстве играли вместе, но все это давно забылось, как и разбитые коленки, и гонки на трехколесных великах. Наши родители устраивали по субботам "домашние вечеринки", и пару раз мы ходили вместе в походы, хотя моя мама не была сторонницей этого. Ты всегда была просто соседской девочкой и дочкой друзей моих родителей. Чем старше мы становились, тем меньше общего оставалось у нас. Улыбка и по утрам приветы, раньше все было как-то проще?
   Два года назад, когда умер мой отец, ты переживала так же сильно, как и я. Он был близок нам обоим. Ты смотрела, как я погружаюсь на дно, и не могла ничем помочь. Это тоже больно, это угнетало тебя. Мы год не говорили совсем, лишь неловкое молчание и странные взгляды. Ты по-прежнему смотрела в окно, но света в нем не было. Я замечал, что ты стала взрослой, стала красивой, замечал, как тебе сложно.
   После взрывов ты сказала мне первому, что твои родители были в Линкольне, и с этого возобновилось наше общение. Я не мог позволить тебе проходить весь этот кошмар одной. Ведь я через это уже прошел: два года собирал себя по кусочкам, чтобы создать видимость нормальной жизни. Поэтому я просто не могу позволить тебе сломаться, как бы больно ни было.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ
                    »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»  Нилу и Эльзе предстоит очень долгий путь, поэтому не думайте, что вы придете сразу в пару. Внешность желаю Морец, посмотрите трейлер "Пятой волны" и вдохновитесь, ей очень идет постап. Буду вас любить, одевать красиво и вдохновлять собой. Посты я пишу в основном медленно, но если небольшие,то не очень медленно. :D 

0


Вы здесь » the gods are in you » Партнерство » Deadfall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC